Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советы по похудению

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, дайте какие-то советы по похудению. А то сама не справляюсь -не получается никак сбросить несколько килограмм. Что лучше для сбрасывания лишнего веса-диеты или же тренажеры и плаванье? Или другие способы советуйте -проверенные собой.

0

2

А вы все используйте и будет результат.  Но вы можете выбрать что-то одно из этого списка, что вам больше нравится.  Бег можете попробовать -от него точно худеют. А по поводу диеты-нужно советоваться с врачом, не всем можно их.

0

3

У меня проблема другого другая - набрать вес хочу) А вот у сестры постоянно диеты-она все пытается стать худышкой, как я. Вот сейчас начала использовать правильное питание и вижу, что есть результат.

0

4

Люди худеют разными способами. Поэтому и советовать будут то, что им помогло сбросить вес. Но не всем подходит то, что кому-то дало результат. Так что вы сами уже будете определяться с выбором.  Но мой совет -только не моно диеты. Они обычно сложно переносятся -и организмом, и психологически. И потом люди усиленно начинают есть и набирают вес снова.  Можете попробовать одну из программ для похудения, когда готовая еда для диеты  доставляется на дом https://emdiet.ru/  У меня так брат худеет -доволен результатом.

0