Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Не могу понять проброс в хоккее.

Не могу понять проброс в хоккее.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хоккеем недавно только увлекся. Странно, что не замечал его ранее. Но мне непонятны многие правила. Вот, в частности, непонятен проборос в хоккее. Что это такое и какие у него правила?

0

2

Пробросом шайбы в хоккее называется ситуация, когда шайба полностью пересекает лицевую линию ворот и оказывается вне площадки без участия игроков. В этом случае судья сигнализирует проброс, подняв руку вверх. Так-то всё просто тут на самом деле. Вот еще тут почитайте об этом более подробно: https://verybet.ru/teoriya-stavok/hokke … niyu-vorot

0

3

Между прочим, проброс может иметь тактическое значение, поскольку он позволяет команде, которая проиграла проброс, перехватить инициативу и начать атаку от своих ворот.

0

4

Само понятие проброса в хоккее простое, но вот с правилами чуть сложнее. Они могут отличаться в зависимости от правил соревнований и конкретной лиги.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Мужской форум » Не могу понять проброс в хоккее.

Создать форум.