Я вот в вопросах выбора магнитолы вообще ничего не понимаю, но мне надо ее купить. Как выбрать такую технику, по каким параметрам смотреть?
Как подобрать магнитолу для авто?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Вторник, 1 октября, 2024г. 11:58
Вообще, сейчас много кто покупает магнитолу на андроид, но она разного размера бывает, так что вам надо заказать именно ту, которая станет в разъем в вашем автомобиле. Поэтому, если нужны помощь в этом, можно вот сюда обратиться http://avtolos.ru/ . Этот магазин специализируется на магнитолах, так что там вам смогут совет дать.
Поделиться3Вторник, 1 октября, 2024г. 12:02
Я просто уже третий раз покупаю для своего старого авто такую же магнитолу от Пионер. Хорошо что они еще делают данную модель так что проблем выбора не испытываю.
Поделиться4Вторник, 1 октября, 2024г. 12:09
Я просто уже третий раз покупаю для своего старого авто такую же магнитолу от Пионер. Хорошо что они еще делают данную модель так что проблем выбора не испытываю.
Слышал что от пионеров часто подделки продают потому что бренд известный и раскрученный, а еще дорогой, если оригинал покупать. Тогда как паль продают по тыще, может две.
Поделиться5Вторник, 1 октября, 2024г. 14:45
А какие специалисты могут установить штатную магнитолу на Ладу Весту?
Поделиться6Среда, 2 октября, 2024г. 10:24
А какие специалисты могут установить штатную магнитолу на Ладу Весту?
Я знаю одну компанию в Москве, которая специализируется на сигнализации и прочих электронных компонентах для авто. У них можно купить все необходимое оборудование и заказать услуги по его установке. Команда профессионалов обладает богатым опытом и знаниями, что позволяет гарантировать безупречное качество установки и обслуживания. Так что смело можете обращаться в "Alarm Car Servis" и тогда установка штатной магнитолы пройдет без проблем, и вы сможете наслаждаться любимой музыкой в любое время, когда вы находитесь за рулем.