Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лечение наркомании

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У подруги сын начал употреблять наркотики. Точнее он это делает уже давно, а она только заметила. Посоветуйте, что делать и к кому обращаться в данной ситуации.

0

2

Сейчас наркозависимость и алкоголизм очень распространенная проблема. Думаю это все из-за того, что наши дети практически ни в чем не нуждаются и мы сильно много им позволяем. Вот именно из-за этого страдают они и страдаем мы. Прежде всего надо обратится к психологу.

0

3

Работа с психологом здесь просто необходима! Но помимо этого нужно какое-то кардинальное лечение, так как сам наркоман не избавиться от этой зависимости. В современном мире из-за того, что много людей страдают этой зависимостью, создано не мало ребцентр для наркозависимых Как вариант попробуйте обратиться по ссылке https://msk-rehab.ru/ Думаю там смогут помочь сыну подруги.

0

4

Проблема наркомании действительно очень распространена. Но я считаю, что в этом прежде всего виноваты родители. Зачастую подростки начинают употреблять наркотики или алкоголь в тех семьях, где на них не обращают вообще внимания или же там, где идет чрезмерный контроль. Так что все должно быть в меру!

0

Создать форум.