Думаю установить лебедку под бампер на свой внедорожник. Часто уезжаю на рыбалку в глухие места, где дороги просто ужасные. Недавно застрял, пять часов вытягивали. Вот и задумался, стоит ли овчинка выделки? Какие у лебедки плюсы и минусы?
Стоит ли устанавливать лебедку под бампер на внедорожник?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Четверг, 3 октября, 2024г. 08:31
Сам установил лебедку Голден Повер на свой Pajero два года назад. В принципе, вещь действительно полезная, особенно если часто забираешься в труднодоступные места. Лебедка позволяет выйти из тупика, когда бездорожье берет верх. Из плюсов отмечу возможность самостоятельного извлечения машины без помощи других автомобилей. Продажа лебедок происходит через сайт https://lebedkashop.ru/katalog/
Поделиться3Четверг, 3 октября, 2024г. 09:03
Меня тоже интересовал этот вопрос, так как живем за городом и дороги оставляют желать лучшего, особенно весной и осенью. К сожалению, пришлось доработать крепление, так как стандартного бампера не хватало для надежной установки.
Поделиться4Четверг, 3 октября, 2024г. 09:39
Хочу сказать, что многое зависит от использования. Я много лет участвую в трофи-рейдах и могу утверждать, что без лебедки в лесу делать нечего. Но на рабочей машине (Land Cruiser) лебедка тоже стоит, правда, использую её редко.