Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Что купить для изоляции поверхностей?

Что купить для изоляции поверхностей?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую заняться изоляцией своего дома и хочу сделать это качественно, чтобы не было ни сквозняков, ни шумов. Что можете посоветовать? Какие изоляционные материалы лучше всего подходят для стен, пола и потолка? Есть ли какие-то определенные бренды, которые вы бы рекомендовали? И, может быть, вы сталкивались с какими-то проблемами при работе с ними?

0

2

Я использовал минеральную вату для стен, и она показала себя очень хорошо. Она отлично удерживает тепло и не пропускает звук. Но учти, что с ней нужно быть осторожнее, когда работаешь, потому что она может быть колючей. Если говорить про потолок, то я бы рекомендовал использовать пенополистирол, он легкий и простой в укладке. Но вот про пол не могу сказать, потому что у меня там плитка.

0

3

Я бы на твоем месте купил рулон K-Flex ST AD https://promes.ru/katalog/teploizoljaci … yashiecya/ . Это отличный вариант для изоляции разных поверхностей. Он самоклеящийся, так что с ним не надо возиться с лишними материалами или крепежами, что, на мой взгляд, сильно упрощает процесс. Его удобно использовать для труб, стен, да и вообще любых поверхностей, которые ты хочешь утеплить.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Что купить для изоляции поверхностей?

Создать форум.