Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Услуги » Как правильно поливать туи?

Как правильно поливать туи?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! У меня на даче растут туи, и я хотел бы узнать, как правильно их поливать. Слышал, что у них есть свои особенности в уходе. Как часто нужно поливать туи, особенно в жаркое время года? Должен ли я использовать какую-то специальную воду или удобрения? Заранее благодарен за советы!

0

2

Привет!Как правильно поливать туи после посадки действительно имеет свои нюансы. Во-первых, важно помнить, что туи предпочитают умеренно влажную почву. В летний период, когда температура повышается, их следует поливать чаще, примерно 2-3 раза в неделю, особенно если у вас песчаная почва, которая быстро теряет влагу. Важно не допускать пересыхания корней, но и застоя воды тоже лучше избегать.

Что касается воды, то лучше использовать дождевую или отстоянную воду, так как хлорированная из-под крана может негативно сказаться на растениях. Если у вас есть возможность, попробуйте использовать капельный полив — это обеспечит равномерное поступление влаги.

Кроме того, рекомендую обратить внимание на компанию, которая предлагает разнообразные сорта туи, в том числе Смарагд и Брабант. На сайте thujas.ru можно найти много полезной информации и приобрести туи с доставкой по Москве и области. Они предлагают различные сорта, и, как мне кажется, вы сможете выбрать то, что нужно для вашего сада. Удачи в уходе за растениями!

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Услуги » Как правильно поливать туи?

Создать форум.