Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Удобрения для цветов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начала на своем дачном участке выращивать цветы на продажу-насажала разных многолетников. Также закупила семена петуний. Но заметила. что для того, чтоб они хорошо цвели нужно постоянно кормить-грунт у меня бедный. Подскажите, какие удобрения стоит купить и где по опту можно найти их?

0

2

Мне нравится удобрение Яромила-использую его длясвоих комнатных цветов, а их у меня много. Такое розовенького цвета покупаю.  Также хороший вариант ФлорГумат цветочный, серия Гера.

0

3

Для петуний ранее использовала специализированные удобрения, такие как Плантофол и Кристалон. Они прекрасно зарекомендовали себя. Однако я не уверена, доступны ли они в больших упаковках для оптовой покупки, так как приобретала только небольшие фасовки. Кроме того, вы можете рассмотреть и другие удобрения для цветочных растений, такие как кальциевая селитра, аммофоска или нитроаммофоска. У данного производителя вы можете приобрести удобрение для цветущих растений по оптовой цене https://selhoztrest.ru/shop/udobreniya- … eniy-1-kg/.

0

Создать форум.