Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Услуги » Как справиться с ревностью и её последствиями?

Как справиться с ревностью и её последствиями?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ревность часто мешает мне нормально строить отношения. Даже не могу объяснить, откуда берется это чувство. Часто накручиваю себя, подозревая партнёра в изменах. Как с этим справиться? Что делать, если ревную, и как перестать?

0

2

Понимаю, как тяжело справляться с ревностью, это действительно может разрушить отношения. Есть много подходов, но одним из самых эффективных может быть работа над собой. Я бы посоветовал обратить внимание на препарат подробнее . Он помогает снять тревогу и улучшить настроение, что может помочь лучше контролировать эмоции. Важно понять, что ревность зачастую коренится в наших собственных страхах и неуверенности. Работая над собой и развивая доверие к партнёру, можно снизить уровень ревности. Попробуйте взять паузу, поговорить с партнёром и разобраться в своих чувствах.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Услуги » Как справиться с ревностью и её последствиями?

Создать форум.