Куда по России можно поехать попутешествовать? Какие у вас любимые места есть? Есть неделя отпуска, хочется ее интересно провести, сменить немного обстановку, развеяться. Куда лучше поехать для этого?
Куда поехать отдохнуть по России?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Четверг, 24 октября, 2024г. 13:37
Мне кажется, у нас так много интересных мест, о которых многие даже не подозревают. А вы какой отдых больше любите? Просто кому-то горы подавай, экстремальные развлечения, а кто-то любит комфорт. Я бы сейчас в Питер поехала, там осенью очень красиво. Особенно в Петергофе, настоящая золотая осень! Можно там гулять до самого вечера. Я в сентябре там была, мне еще понравилась водная прогулка на Метеоре, он как раз ходит в Петергоф. Билеты онлайн купить можно https://meteor-petergof.ru/
Поделиться3Четверг, 24 октября, 2024г. 13:44
Я за активный отдых. В Карелии были? Там такие красивые озера и леса. Можно поехать на пару дней на природу. Был там один раз, теперь мечтаю снова туда съездить. На Ладожском озере можно понаблюдать за прекрасными закатами, а еще там есть много возможностей для активного отдыха — kayaking, пешие походы и т.п.
Поделиться4Четверг, 24 октября, 2024г. 14:00
Лучше в Крым поехать, вот где в любое время года хорошо. Тем более там уже нет большого количества туристов, можно спокойно без лишней суеты отдохнуть. Я из Севастополя вернулась недавно, очень понравилось там. Про Храм Солнца слышали может https://www.spasist.ru/article/mesta-sily/hram-solnca? Я там была, это неподалеку от города. Там очень атмосферно и необычно. Читала, что там есть даже какие-то мистические истории, связанные с этим местом. Считается, что там можно зарядиться энергией и вдохновением
Поделиться5Четверг, 31 октября, 2024г. 01:03
Всем привет! хочу поделиться с вами отличной платформой, на которой вы сможете купить тур куда захотите. В этом году я искала самое выгодное предложение на отель Бридж Резорт. На Travelata.ru у меня не составила никакого труда сделать это. Все предложения от разных туроператоров на одной платформе-это очень удобно!