Недавно посетила мастер-классы в академии «ЭТО ПРОСТО», и могу с уверенностью сказать, что это было незабываемо! Здесь все ориентировано на самый минимальный уровень подготовки. Шеф-повара данной студии в Екатеринбурге настолько профессиональны, что ни один мой вопрос не остался без ответа. Важная часть обучения – атмосфера. Занятия проходят в небольшой группе, а каждый участник чувствует себя комфортно и вовлеченно. С радостью делюсь ссылкой на их мастер-классы https://eto-prosto.com/mclass/. Особенно запомнилось, как детально разбирали каждый этап приготовления – начиная с обработки овощей и заканчивая приготовлением сложных соусов. После появилось понимание вкусовых комбинаций и смелость экспериментировать с ингредиентами. Кулинарные мастер-классы «ЭТО ПРОСТО» оставили яркие впечатления и вдохновили меня продолжать развиваться в кулинарии. Большое спасибо академии за терпение и профессионализм, рекомендую всем, кто хочет уверенно чувствовать себя на кухне!
Кулинарные мастер-классы в Екатеринбурге
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 30 октября, 2024г. 23:32
Добрый вечер! Я могу посоветовать вам узнать сколько стоит мультиварка редмонд на 5 литров в интернет-магазине. Для этого вам хватит просто кликнуть по ссылке. В этом интернет-магазине вы сможете найти хорошие модели, которые подойдут для каждой кухне. Заказывайте и начинайте готовить невероятно вкусные блюда на своей кухне!