Я собираюсь купить соль для фильтров, но не знаю, какую именно выбрать. Слышал, что есть разные виды: и обычная поваренная, и какая-то специальная. У меня стоит система обратного осмоса, и важно, чтобы соль была хорошего качества. Может, кто-то уже пробовал разные марки и может посоветовать? И еще, где в Москве лучше всего ее заказать? В магазинах или онлайн?
Какую посоветуете соль для фильтров?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вторник, 5 ноября, 2024г. 17:00
Я всегда покупаю пищевую соль, у нее меньше примесей, и она хорошо подходит для обратного осмоса. Заказываю на специализированных сайтах, где четко указано, что это для фильтрации. И, кстати, давай не будем забывать о местных магазинах. Нашел неплохую соль в одном магазине рядом с домом, так что иногда стоит заглядывать и туда.
Поделиться3Вторник, 5 ноября, 2024г. 17:06
Свой выбор я остановил на таблетированной соли Тульской http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … skaya-25kg . Она удобная в использовании, не пылит, а таблетки легко растворяются, что упрощает процесс. Эта соль хорошо очищает воду и не оставляет осадка, который потом может забивать фильтры, мне теперь реже приходится чистить систему.
Отредактировано Tokase (Вторник, 5 ноября, 2024г. 17:08)