Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Помогите выбрать лазерный маркиратор

Помогите выбрать лазерный маркиратор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Начал думать о покупке лазерного маркиратора для небольшого производства. Занимаемся в основном мелкими деталями и нужны четкие маркировки для своих изделий. Знаю, что есть разные модели, но не могу понять, как выбрать подходящий. Смотрел пару вариантов, но все-таки не уверен, что будет лучше для моих задач. Кто может подсказать, на что обращать внимание при выборе? Какие маркираторы вам больше всего подошли?

0

2

Если у тебя детали маленькие, то стоит брать с хорошей фокусировкой и возможностью точной настройки. Насчет брендов — по опыту могу сказать, что стоит присмотреться к китайским моделям, у меня такой стоит, работает нормально, но тоже несколько раз ломался, правда, запчасти легко найти.

0

3

Неплохой выбор лазерных маркираторов есть на этом сайте http://alphamachine.ru/product-category … i-gravery/ . Я выбрал передвижной маркер с CO2 лазером для своего производства. Он оказался довольно удобным, потому что можно легко перемещать по рабочим зонам, а настройка достаточно проста. У него хорошая точность и он довольно универсален, подходит для разных материалов, что важно, если у тебя могут быть разные заказы.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Помогите выбрать лазерный маркиратор

Создать форум.