Где можно купить органоминеральные удобрения? Все, что находил, то или очень дорогое, или качество вызывает сомнения. Вроде есть несколько вариантов, но отзывы разные. В магазинах рядом с домом как-то не очень много выбора, а в интернете ценник зашкаливает. Может, кто-то подскажет, где лучше купить такие удобрения, чтобы и по деньгам нормально, и качество не подкачало?
Нужны органоминеральные удобрения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 11 ноября, 2024г. 12:04
Я обычно беру в местном магазине, который рядом с дачей, вроде ничего так. Но я не знаю, может, мне просто повезло. Там удобрения не самые дешевые, но если покупать их на вес, получается нормально. Единственное, что меня немного напрягает — у них ассортимент ограниченный, не всегда можно найти то, что нужно.
Поделиться3Понедельник, 11 ноября, 2024г. 12:08
Слушайте, вот недавно сосед посоветовал мне купить органоминеральные удобрения у компании СельХозТрест https://selhoztrest.ru/ . Я сам не пробовал, но он не первый год с ними работает, и растения у него всегда шикарные. Говорил, что удобрения там сбалансированные, и для разных культур подходят. Они вроде как имеют достаточно хороший состав, чтобы и землю не загрязнять, и для роста растений нормально.