Столкнулись с проблемой вентиляции в подвале и цокольном этаже. Все эти годы был обычный приток-выход, но, похоже, не хватает нормальных дефлекторов. Из-за этого влажность и плесень появляются быстрее, чем хотелось бы. Кто может подсказать, какие дефлекторы для вентиляции лучше поставить? Интересует не только качество, но и то, где их можно купить в Москве.
Где покупаете дефлекторы для вентиляции?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 14 ноября, 2024г. 10:57
По поводу дефлекторов могу сказать, что важно, чтобы они были не просто дешевыми, а именно с хорошей защитой от дождя и ветра. Мы ставили такие, которые помогли нормализовать давление в системе. Если честно, я заказывал у местных поставщиков, потому что в магазинах не всегда есть именно те модели, которые подходят под наши трубы. Может, и тебе стоит посмотреть не только в крупных магазинах, но и у проверенных мастеров, которые специализируются на вентиляции.
Поделиться3Четверг, 14 ноября, 2024г. 11:03
Я бы посоветовал тебе обратить внимание на вентиляцию фирмы vilpe, заказать ее можно в этом интернет-магазине https://agate.ru/shop/komplektuyushchie … iya/vilpe/ . У них есть дефлекторы, которые защищают от попадания воды, а еще они хорошо регулируют поток воздуха, что важно для нормальной работы вентиляции в таких местах. Простой монтаж, и при этом достаточно эффективное решение для твоей проблемы.