Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Помогите выбрать парные обручальные кольца в Санкт-Петербурге

Помогите выбрать парные обручальные кольца в Санкт-Петербурге

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мой брат с невестой готовится к свадьбе, и хотят купить парные обручальные кольца. Хотелось им помочь с выбором, но сам не очень разбираюсь в ювелирных изделиях. Если у кого-то есть опыт покупки в Санкт-Петербурге, буду очень благодарен за советы и рекомендации!

Отредактировано Yarik (Среда, 29 января, 2025г. 17:44)

0

2

Я могу рекомендовать этот дворец обручальных колец https://cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa Слышал не плохие отзывы о нем. Там лучший ассортимент золотых изделий и можно выбрать пару с любыми драгоценными камнями. А жених пусть обратить внимание на полновесную обручалку, она меньше деформируется.

Отредактировано Grigoriy (Среда, 29 января, 2025г. 18:24)

0

3

Как вариант, можно посетить магазин Ювелирный Двор. Там предлагают индивидуальный подход к клиентам и могут сделать парные обручальные кольца на заказ по вашим эскизам.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Помогите выбрать парные обручальные кольца в Санкт-Петербурге

Создать форум.