Моя кошка столкнулась с проблемами мочеполовой системы, и ветеринар порекомендовал перевести ее на специализированный лечебный корм. Однако я хочу подобрать оптимальный вариант, который не только поможет поддерживать здоровье мочевыводящих путей, но и будет соответствовать ее вкусовым предпочтениям. Какие ветеринарные корма вы можете посоветовать при таких заболеваниях? Интересуют как сухие, так и влажные варианты, предпочтительно от проверенных брендов, зарекомендовавших себя в лечении и профилактике мочекаменной болезни, цистита или других урологических проблем у кошек. На какие составы и ингредиенты стоит обратить внимание, чтобы корм действительно был эффективным? Есть ли гипоаллергенные или специализированные диеты для кошек с хроническими заболеваниями почек?
Корма для домашних животных
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 6 февраля, 2025г. 21:33
Я долго искала подходящий корм и перепробовала Hill’s, Royal Canin, Purina – они хорошие, но моей кошке не все нравилось по вкусу. В итоге остановилась на Farmina Vet Life Urinary Struvite – он без злаков, содержит клюкву и DL-метионин, а кошке он действительно понравился. Для влажного питания отлично подошел Kattovit Urinary, он не так раскручен, но хорошо поддерживает мочевыводящую систему. Главное – регулярно сдавать анализы, потому что даже самый лучший корм не заменит наблюдение у врача.
Поделиться3Четверг, 6 февраля, 2025г. 21:51
Если вашей кошке нужен лечебный корм для мочевыводящей системы, рекомендую Monge Urinary – он снижает риск образования камней благодаря низкому уровню магния и фосфора, а также содержит DL-метионин и клюкву для поддержания здоровья почек. Влажные корма Monge Monoprotein Urinary с индейкой – отличный гипоаллергенный вариант. При хронических заболеваниях почек стоит рассмотреть Monge Renal. Лучшие цены на Monge можно найти на сайте Экоджут – там выгодные предложения и гарантированное качество https://ecojute.ru/korma/monge