Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Нужны специалисты по проверке сварных швов

Нужны специалисты по проверке сварных швов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Занимаюсь строительством небольшого цеха, и сейчас активно ведутся сварочные работы. Понимаю, что от качества сварных швов зависит безопасность всей конструкции, поэтому хочу провести испытание на прочность. Сам в этом деле не разбираюсь, поэтому ищу проверенную компанию, которая занимается неразрушающим контролем сварных соединений. Может, кто-то уже заказывал такие услуги и может кого-то посоветовать? Буду благодарен за любые рекомендации!

0

2

Здравствуйте. Понимаю вашу обеспокоенность качеством сварных швов, это абсолютно правильный подход к строительству. Безопасность превыше всего! Могу порекомендовать вам компанию “СтройТест”. Они специализируются на неразрушающем контроле и, в частности, на испытании прочности сварных швов различными методами: ультразвуковым контролем, рентгенографией, магнитопорошковым контролем и визуально-измерительным контролем. Они проводят испытания в соответствии со всеми нормативными требованиями и выдают официальное заключение о соответствии сварных швов требованиям безопасности.
Вот ссылка на их сайт, там много полезной информации: испытание прочности сварных швов. Надеюсь, что смог вам помочь.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Нужны специалисты по проверке сварных швов

Создать форум.