Здравствуйте, у кого есть опыт экскурсий в столице, можете мне ответить пожалуйста. Какие основные достопримечательности Московского Кремля можно посетить во время экскурсии? Экскурсия в Московский Кремль для иностранцев где можно заказать?
Экскурсия в Московский Кремль для иностранцев
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Пятница, 14 февраля, 2025г. 19:28
Я давно хотел посетить Россию и особенно был заинтересован в изучении её истории и культуры. Экскурсия в Московский Кремль, организованная компанией Captour, превзошла все мои ожидания. Наш гид обладал глубокими знаниями о каждом уголке Кремля, рассказывал интересные факты и легенды, делая экскурсию живой и увлекательной. В принципе, только благодаря тому, что тут была забронирована экскурсия в Московский Кремль для иностранцев https://captour.ru/excursions/ekskursiy … ostrancev/ я узнал много нового об архитектуре, исторических событиях и людях, оставивших след в истории этой великой страны. Особое внимание хочу уделить организации экскурсии – всё было продумано до мелочей. Мы посетили самые значимые места Кремля, включая Соборную площадь, Оружейную палату и другие важные достопримечательности. Везде нас встречали приветливые сотрудники, а сам маршрут был выстроен так, чтобы мы успели увидеть максимум за отведённое время. Я очень рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет погрузиться в историю и культуру России.