Здравствуйте! Мне совет нужен. Дело в том, что мне принадлежит недвижимость в другой стране и я хочу ее продать, но это так сложно. Это ведь придется туда ехать, искать покупателей, устраивать просмотры. Нельзя ли как-то упростить процесс?
Как продать недвижимость?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 27 февраля, 2025г. 18:53
А как вы упростите? В любом случае ведь у вас никто без просмотра ничего не купит. Так что все равно придется туда ехать и лично заниматься этим вопросом. Без этого никак
Поделиться3Четверг, 27 февраля, 2025г. 19:01
В целом вы все верно говорите, за одним только исключением. Почему вы решили, что автор обязана этим всем лично заниматься? На самом деле это не так. Можно заключить договор с агентством недвижимости, которое и займется решением этого вопроса. Вот здесь, например, занимаются продажей зарубежных активов: https://freedome-realty.ru/blog/zarubez … vizhimost/ Можно с ними созвониться и все разузнать