Неделю назад я заметила, что окна в квартире начали скрипеть при открывании, а ручки двигались не так плавно, как раньше. Сначала не придавала этому значения, но потом стало понятно, что механизмы нуждаются в уходе. Решила разобраться, чем лучше смазывать пластиковые окна, чтобы не повредить фурнитуру. Я узнала, чем смазывать пластиковые окна https://bigpicture.ru/chem-smazyvat-plastikovye-okna/ в этой статье, и, честно говоря, удивилась, насколько это важно. Оказывается, регулярная обработка не только продлевает срок службы окон, но и улучшает звукоизоляцию и герметичность. В статье на БигПикча подробно описаны разные виды смазки - силиконовые спреи, минеральные масла. Я выбрала силиконовый спрей, так как он не оставляет следов и подходит для всех частей окна. Обработала все механизмы, уделив внимание ручкам и уплотнителям. Окна сразу стали открываться легче, исчез неприятный скрип. Теперь точно буду ухаживать за ними регулярно. Если у вас тоже появились проблемы с пластиковыми окнами, советую ознакомиться с материалами на информационном сайте БигПикча.
Уход за пластиковыми окнами
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1