После травмы колена и реабилитации врач посоветовал мне регулярные тренировки на велотренажере, но заниматься в зале мне было неудобно. Решила подобрать хороший тренажер для дома, чтобы тренировки были комфортными и безопасными. Долго изучала разные модели и характеристики, ведь хотелось найти что-то действительно качественное. Я посмотрела велотренажеры от официального представителя Horizon & Vision в России с гарантией https://horizonvision.ru/catalog/kardio … renazhery/ на этом сайте компании Johnson Health Tech Russia, и выбрала Vision R60-03. Эта модель оказалась идеальной для моих целей: удобное эргономичное сиденье, плавная регулировка сопротивления, а также не требует подключения к сети. Дисплей понятный, есть программы для жиросжигания и интервальных тренировок. Доставка была быстрой, а сборка не вызвала сложностей. Теперь могу заниматься дома без ограничений и полностью контролировать свои нагрузки. Рекомендую компанию "Johnson Health Tech Russia" всем, кто ищет качественные тренажеры с гарантией и обслуживанием.
Надежный велотренажер Vision в России
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1