После замершей беременности мне было сложно принять случившееся. Врач сказала, что физически всё пройдёт, но морально я чувствовала себя разбитой. Захотелось понять, как переживали это другие, и я начала читать истории на Woman.ru. Здесь многие делились своим опытом восстановления, рассказывали, что помогло им быстрее прийти в норму и снова поверить в лучшее. Я начала курс Венарель Пренаталь https://www.woman.ru/health/Pregnancy/t … #m98358996 как и советовали девушки тут, чтобы поддержать организм и подготовиться к следующей беременности. Мне важно знать, что я делаю всё возможное, чтобы дать себе шанс на счастливый исход. Конечно, пока прошло мало времени, но даже сам процесс заботы о себе приносит какое-то внутреннее спокойствие. Спасибо Woman.ru и всем, кто делится своими историями - ваша поддержка очень важна. Надеюсь, что восстановление пройдёт успешно и я всё же смогу родить ребенка.
Про восстановление после ЗБ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1