Переехав в новую квартиру, я поняла, что её интерьер требует полного обновления. Пространство было безликим, с устаревшей отделкой, поэтому требовалось создать что-то стильное, но при этом уютное. Я посмотрела, как выглядит современная классика в интерьере 2025 https://vc.ru/design/1872667-sovremenna … -i-kvartir тут, и вдохновилась сочетанием элегантности и комфорта. Этот стиль идеально вписался в мои представления о красивом, но практичном дизайне. За оформлением дизайна я обратилась в студии Artum, и мы остановились на светлой цветовой гамме, молдингах, мягкой мебели с изысканными деталями и благородных материалах. Вдохновившись примерами, решили добавить латунные элементы и стекло, чтобы интерьер выглядел лёгким, но дорогим. Теперь квартира стала просторной, светлой и современной, но с нотками классического уюта. Этот стиль действительно универсален и подходит даже для современных квартир. Рекомендую обратить внимание на современную классику в исполнении «Artum», если вам нужно стильное и функциональное пространство.
Интерьер в стиле современной классики
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1