Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как отправлять рассылку СМС для наших клиентов?

Как отправлять рассылку СМС для наших клиентов?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня свой мебельный магазин, но, к сожалению, в нашем мобильном приложении практически никто не сидит, хотя, пользуясь им, можно узнать про все скидки. Я решил, что про наши скидки, ну и прочие бонусы, они должны узнавать через СМС сообщения. Просто, чтобы им приходило СМС от имени нашего магазина. Не подскажите, как это все можно организовать?

0

2

А у вас приложение хоть работает нормально? Может, народ просто не использует его, потому что глючит? У нас так было, починили баги, и активность подросла. Смски, конечно, тоже вариант, но их многие сразу в спам отправляют.

0

3

Георгий, не думаю, что дело именно в плохо работающем приложении. Многие просто не любят устанавливать на телефон ненужные приложения, и я их прекрасно понимаю. Лучше оповещать клиентов через старые добрые СМС сообщения. Вот, например, сервис, у них можете узнать стоимость за настройку СМС рассылки https://smsgold.ru/.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как отправлять рассылку СМС для наших клиентов?

Создать форум.