У меня свой мебельный магазин, но, к сожалению, в нашем мобильном приложении практически никто не сидит, хотя, пользуясь им, можно узнать про все скидки. Я решил, что про наши скидки, ну и прочие бонусы, они должны узнавать через СМС сообщения. Просто, чтобы им приходило СМС от имени нашего магазина. Не подскажите, как это все можно организовать?
Как отправлять рассылку СМС для наших клиентов?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Суббота, 29 марта, 2025г. 11:11
А у вас приложение хоть работает нормально? Может, народ просто не использует его, потому что глючит? У нас так было, починили баги, и активность подросла. Смски, конечно, тоже вариант, но их многие сразу в спам отправляют.
Поделиться3Суббота, 29 марта, 2025г. 11:17
Георгий, не думаю, что дело именно в плохо работающем приложении. Многие просто не любят устанавливать на телефон ненужные приложения, и я их прекрасно понимаю. Лучше оповещать клиентов через старые добрые СМС сообщения. Вот, например, сервис, у них можете узнать стоимость за настройку СМС рассылки https://smsgold.ru/.