Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Нужно купить бруски древесины

Нужно купить бруски древесины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решил заняться изготовлением мелких предметов интерьера из дерева, но не могу понять, какую древесину лучше выбрать. Мне нужно что-то, что будет не слишком тяжёлым, но в то же время достаточно прочным для работы. Возможно, что-то с красивой текстурой, чтобы не было нужно слишком много обработки. Как вы думаете, с чего начать? Где лучше закупать древесину, чтобы не попасть впросак?

0

2

Мне кажется, для таких мелких работ бук или дуб – это не лучший выбор. Дуб, например, слишком жесткий и может быть трудным в обработке, если не иметь специального оборудования. Лучше взять что-то попроще, например, сосну или березу. Они мягче, легче пилятся и достаточно прочные. Я лично заказывал сосну у одной местной фирмы, цена нормальная и с доставкой не было проблем.

0

3

Для этих целей можешь купить карагач в этом интернет-магазине https://woodmart.org/ot-k-do-l/karagach/ . Это дерево довольно прочное, но в то же время хорошо поддается обработке, что для мелких изделий будет как раз в тему. Оно не такое жесткое, как дуб, и не слишком мягкое, как сосна. У меня как-то знакомый заказывал карагач для декора, и его изделия получились отлично.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Нужно купить бруски древесины

Создать форум.