Привет всем! Мне очень срочно нужно определить, из какого именно штата (США) был совершен этот входящий звонок по определенному телефонному номеру. К сожалению, устанавливать какие-либо приложения на свой смартфон или стационарный компьютер я категорически не хочу – нет времени, сил и желания возиться с этим, да и памяти свободной почти не осталось. Существует ли хоть какой-нибудь надежный, бесплатный и очень простой в использовании онлайн-сервис, который позволил бы мне сделать это максимально быстро и удобно, просто введя этот номер в специальное поисковое поле и получив в ответ нужный мне результат?
Как определить регион США по номеру телефона без установки приложений?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 14 апреля, 2025г. 10:48
Привет! Чтобы оперативно определить географический регион США, откуда был произведен входящий телефонный звонок, не устанавливая абсолютно никаких приложений на ваши устройства и не тратя свое драгоценное время на поиск и установку сложного программного обеспечения, вы можете в качестве самого первого шага попробовать обратиться к онлайн-сервису reverse phone lookup. Введите там номер телефона, и есть шанс, что этот сервис сможет предоставить вам необходимую информацию о предполагаемом местоположении американского абонента, совершившего звонок.