Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как быстро и выгодно сдать склад в аренду?

Как быстро и выгодно сдать склад в аренду?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я владею складским помещением в Подмосковье. Пытался сдавать его в аренду, но вечно возникали какие-то проблемы – арендаторы сперва платили с задержкой, в теперь и вовсе съехали без предупреждения. Сейчас же склад вообще простаивает. Можете дать совет, как сдать его быстро и выгодно?

0

2

Лично я коммерческую недвижимость стараюсь сдавать знакомым предпринимателям, причём – минимум на год. Это позволяет не тратить много времени, и получать стабильную прибыль.

0

3

Я бы рекомендовал Вам сдать складское помещение в аренду с помощью специализированного агентства. Так Вы сможете не только сэкономить уйму времени, но ещё и получить действительно выгодное предложение. К примеру, ознакомьтесь с условиями, установленными для сотрудничества данной компанией https://freedome-realty.ru/promo/sdat-v … vizhimost/ . Работает она уже давно, и обладает хорошей репутацией.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как быстро и выгодно сдать склад в аренду?

Создать форум.