Как часто нужно обслуживать кондиционеры в небольшом ресторане (кухня и зал), чтобы они работали эффективно и не становились источником бактерий и неприятных запахов? Нужно ли проводить чистку кондиционеров чаще, чем в обычных помещениях, учитывая специфику работы ресторана? И какие работы должны входить в регулярное обслуживание кондиционеров в ресторане?
Обслуживание кондиционеров - как часто?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Четверг, 8 мая, 2025г. 15:48
В ресторане, где повышенные требования к чистоте и гигиене, обслуживание кондиционеров должно быть регулярным и более частым, чем в обычных помещениях. Компания “Биоресурс” https://bioresurs-moskva.ru/nashi-uslug … itsionerov поможет составить оптимальный график обслуживания кондиционеров для вашего ресторана, учитывая его специфику. В обслуживание должна входить не только чистка фильтров, но и дезинфекция, проверка давления фреона и другие необходимые работы.