Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » АВТОКЛУБ » Есть вопрос по поводу аренды авто

Есть вопрос по поводу аренды авто

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья, есть у нас в стране такой замечательный город как Калининград. И наверняка многие туда ездили с разными целями, кто дела решать, кто за янтарными сувенирами и за впечатлениями от красивых мест. И наверняка там брали в аренду машину где-то. А вот где? Мне тоже надо будет туда на недельку слетать, нужен будет транспорт при себе иметь.

0

2

Как там не бывать, если у меня там вообще тёща живёт. И мы в отпуск туда на пару недель летаем постоянно. На 7-10 дней на море, а потом в Калининград. Я беру на время пребывания там машину в Трип Рент в аренду. Тесть отродясь машину не водил, а я без машины не могу. Всегда должна быть под рукой, чтоб везде и всюду ездить. То к морю отдохнуть, то к тёще с тестем на дачу, то ещё по каким-то делам.

0

3

Я то как раз по делам туда летаю постоянно. Есть одна контора, которая там производит продукцию, которое наше предприятие закупает. И мне постоянно надо туда летать всякие договора подписывать, смотреть что новое они производить стали итд. Мне и для деловых поездок нужна там машина, и просто вечерком съездить в какое-то красивое место, например на Куршскую косу, полюбоваться закатом. Так я у частников беру машину. Это экономнее просто и меньше бюрократического геморроя. Можете сами глянуть на аренду авто у частников в Калининграде условия и цены тут: https://getrentacar.com/ru/russia/kaliningrad. Увидите, что таким образом выгоднее брать.

0

4

Есть более мелкие прокаты, там тоже нет всей этой ерунды с проверками, бумагами, как в больших прокатных конторах. И цены тоже куда более приземистые. Можно в таких прокатах ещё посмотреть.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » АВТОКЛУБ » Есть вопрос по поводу аренды авто

Создать форум.