Итак, друзья, настало время поделиться с вами моей историей перевоплощения нормального балкона в что-то, что вы можете гордо наименовать районом релаксации и раннего кофепития с видами на городские джунгли. И да, я понимаю, что звучит как рекламная сообщение из глянцевого журнальчика, но заверяю, за этим находится реальная история отделки балкона и (немножко) моих нервишек.
Всё завязалось с мечты. Знаете, как бывает: перелистываешь Pinterest, смотришь эти невероятные балконы с пледами, подушками и гирляндами, и размышляешь: "Эх, а мне бы такой же! " Но реальность такова, что мой балкончик больше напоминал хранилище излишних вещей и район для сушки одежды. И вот, в один прекрасный момент, я решил: "Хватит это терпеть! "
Приступил я к реализации, естественно, с поиска фирмы. Перебрал кучу веб-ресурсов, прочел отзывы (и скверные, и достойные – куда без них? ), прозвонил несколько фирм. Подобрал тех, кто казалось мне максимально отличными и предложил достойные варианты. И тут стало происходить особо увлекательное – подбор материалов, цветов, дизайна… Это как искать платье на выпускной, только для балкончика! В итоге, застопорился на светлых цветах, чтобы зрительно увеличить пространство, и добавил немного красочных акцентов в виде подушечек и растений. Кстати, о растениях! Оказывается, подобрать требуемые цветы для балкона – это целая наука. Но об данном деле как-нибудь в другой раз.
И вот, пришел час "Х". Подъехали ребята, начали что-то бурить, пилить, малевать… Короче, балкон превратился в стройплощадку. Прямо говоря, я немножко запаниковал. Подумал: "А вдруг получится не то, что я хотел? Вдруг окрас окажется не таким? Вдруг они что-нибудь испортят? " Но, к моему изумлению, всё вышло на изумление хорошо. Ребята оказались полноценными профессионалами, выполнили всё быстро, великолепно и даже устранили за собой сор!