Друзья, кто уже работает с эпоксидной смолой, поделитесь опытом! Хочу начать, но теряюсь в разнообразии видов смолы и отвердителей. На что обратить внимание при выборе для начинающих? Какая смола лучше подходит для заливки небольших изделий и создания украшений? Важны такие параметры, как время застывания, отсутствие пузырьков, стойкость к пожелтению со временем. Какие ошибки чаще всего совершают новички, и как их избежать? Буду рад любым советам!
Особенности выбора эпоксидной смолы для начинающих
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 16 июля, 2025г. 21:24
Привет! Выбор смолы действительно может быть сложным, но не переживай, со временем разберешься. Для начинающих советую выбирать смолу с небольшим временем застывания, чтобы было проще работать и избежать появления пузырьков. Важно также обратить внимание на прозрачность и устойчивость к ультрафиолету, чтобы изделия со временем не желтели. Обязательно нужно использовать качественный отвердитель, это очень важно! На сайте, который я уже указывал, есть отличные варианты. Посмотри эпоксидная смола с отвердителем, там можно подобрать подходящий вариант, и описание каждой смолы поможет сделать правильный выбор. Удачи!