Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как лучше сдавать комнату в Москве-самостоятельно или через агентство?

Как лучше сдавать комнату в Москве-самостоятельно или через агентство?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу сдать комнату в Москве, но не могу определиться — заниматься этим самой или через агентство? Боюсь нарваться на недобросовестных арендаторов, но и платить агенту за одно объявление не очень хочется. Как вы сдаёте — сами или с чьей-то помощью?

0

2

Я сдаю сама уже пару лет. Главное — составить нормальное объявление с фото, выкладывать на Авито, ЦИАН и Яндекс Недвижимость. Сразу на просмотр беру копию паспорта, задаю вопросы про работу и платежеспособность. Да, надо повозиться, но экономлю на комиссии. И лично мне так спокойнее — сама выбираю, кому сдаю.

0

3

Я пробовала сдать комнату самостоятельно, но потом устала от бесконечных звонков и странных людей на просмотрах. В итоге обратилась к проверенному агенту — они всё взяли на себя и нашли арендатора с хорошей историей. Да, пришлось заплатить комиссию, но зато всё быстро и безопасно. Так что если хочется сэкономить время и нервы — лучше делать это через агентство в Москве  https://miku.ru/sdat-komnatu

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как лучше сдавать комнату в Москве-самостоятельно или через агентство?

Создать форум.