Здравствуйте! Я всерьез рассматриваю возможность устроиться курьером в Яндекс Ультима, но у меня есть несколько вопросов по требованиям к кандидатам. Хотелось бы заранее понимать, на что рассчитывать. Нужен ли какой-то специфический опыт работы в доставке, или можно устроиться без него? Важно ли образование, и если да, то какое? Больше всего меня интересует вопрос выбора транспортного средства: что на самом деле выгоднее и удобнее использовать в Москве — велосипед, электросамокат или личный автомобиль? Есть ли какие-то скрытые требования или “подводные камни”, о которых стоит знать до начала процесса трудоустройства? Например, требуется ли обязательно статус самозанятого или можно работать по договору ГПХ? Буду очень благодарен за любую подробную информацию и советы от тех, кто уже работает или работал в этой службе!
Какие требования к курьерам Яндекс Ультима?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Среда, 6 августа, 2025г. 22:28
Приветствую! Требования к курьерам Яндекс Ультима могут различаться в зависимости от компании-партнера. Обычно нужен смартфон на базе Android или iOS, знание города и умение пользоваться навигатором. Опыт работы не всегда обязателен. Тип транспортного средства зависит от того, какие заказы вы планируете выполнять. Подробную информацию можно найти здесь: как устроиться в яндекс ультима.
Отредактировано Barneo (Среда, 6 августа, 2025г. 22:29)