Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить качественный бархат для обивки старинного кресла в Москве?

Где купить качественный бархат для обивки старинного кресла в Москве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Решил взяться за реставрацию старинного кресла, доставшегося от деда. Хочу перетянуть его качественным бархатом, чтобы вернуть ему былой лоск. Подскажите, где в Москве или, может быть, в проверенном интернет-магазине с доставкой по Москве можно найти хороший выбор обивочного бархата? Важно, чтобы цвета были насыщенные, ворс плотный, а сам бархат износостойкий. И, конечно, чтобы цены не кусались. Может, кто-то из вас уже занимался подобной реставрацией мебели и может поделиться личным опытом и контактами надежных поставщиков? Буду очень признателен за любую информацию!

0

2

Приветствую! Обновить старинное кресло, да еще и бархатом - это благородное дело! Понимаю, что к выбору материала нужно подойти со всей ответственностью. Я слышал неплохие отзывы об этом магазине, у них есть широкий выбор бархата: бархат ткань. Посмотрите их ассортимент, возможно, найдете что-то подходящее для вашей цели. Обратите внимание на описание тканей, состав и плотность ворса. Удачи в реставрации!

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где купить качественный бархат для обивки старинного кресла в Москве?

Создать форум.