Думаю купить диспенсер для жидкого мыла в ванную. Кто пользуется таким приспособлением: реально удобная штука или обычный флакон ничем не хуже? И лучше пеной заправлять или жидким мылом?
Диспенсер для жидкого мыла в ванную
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Воскресенье, 5 октября, 2025г. 18:52
Я купила настольный стеклянный диспенсер. Красиво, но надо мыть чаще, потому что остаются следы. В целом пользоваться удобно, но если семья большая, то всё равно приходится часто наполнять. Если не заморачиваться, то флакон из магазина тоже норм. Сейчас есть очень красивые упаковки. Настенный вариант не рассматривала чтоб не портить стены.
Поделиться3Воскресенье, 5 октября, 2025г. 18:57
У меня дома уже несколько лет стоит настенный диспенсер. Очень удобно: ничего не валяется на раковине, дозировка одинаковая, плюс смотрится аккуратнее, чем разноцветные бутылки. Я довольна. Но нужно выбирать вариант под ваш интерьер в ванной -есть разные модели. Заправляется в такие дозаторы обычное жидкое мыло, а уже исходя из модели на выходе может быть как мыло, так и пена. К примеру, вот простой диспенсер для жидкого мыла https://optnowa.su/dispensery-i-dozator … 0ml-belyy/ Можете себе такой взять.