Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Стоит ли вести ребенка 7-9 лет на дополнительные курсы английского?

Стоит ли вести ребенка 7-9 лет на дополнительные курсы английского?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Детям 7-9 лет, кто-нибудь ведет на дополнительные курсы английского, кроме школы? Мне кажется, что школьной программы маловато, хочется, чтобы ребенок прям хорошо язык освоил. Но куда вести, чтобы не было скучно и действительно эффективно? Интересуют курсы, где учат говорить, а не только правила зубрить.

0

2

О, да, я тоже об этом думаю! У нас сын в 8 лет, и в школе английский как-то идет… ну, без энтузиазма. Мы присматриваемся к курсу “Primary”: https://ufirst.ru/english/kidsandtheens/primary/ Там обещают, что детки учатся много говорить, и что уроки нескучные, с героями всякими. И словарный запас у них заявлен приличный, больше 1200 слов. В общем, звучит интересно, думаю, стоит попробовать.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Стоит ли вести ребенка 7-9 лет на дополнительные курсы английского?

Создать форум.