Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » где можно найти действительно недорогие домены для стартапа?

где можно найти действительно недорогие домены для стартапа?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Подскажите, где можно найти действительно недорогие домены для стартапа? Ищу оптимальное соотношение цены и качества.

0

2

Добрый день! Отличный вопрос. Я сам долго искал бюджетные варианты и могу посоветовать обратить внимание на сервис 2DM – у них действительно можно найти домены недорого без потери качества. Что мне понравилось: четкая система pricing без внезапных доплат, которые часто всплывают в других местах. У них постоянно обновляются акции на разные доменные зоны, плюс есть опция автопродления по начальной цене – это спасает, когда забываешь о продлении. Интерфейс у них интуитивный, разберется даже новичок. Поддержка оперативно помогает по любым вопросам. В общем, за разумные деньги получаешь полноценный сервис.
https://cdnassets.com/ui/resellerdata/630000_659999/651176/supersite2/supersite/themes/EliteGreen-ResponsiveTheme/images/logo.gif

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » где можно найти действительно недорогие домены для стартапа?

Создать форум.