Я вот про такой и говорил ,ловил я его с AVG Free Edition три раза и после этого я поставил аваст на самую наивысшею оборону установил и не один враг не проходит .
А ловил я его так
Сначала фаревол высвечивал сообщение от анти-спиваре и говорилось в нём (или в исключения или доверять)короче жми туда или обратно а все равно эфект будет один как на фотке только когда ты решишь сам выключиться или перегрузишся сам.Пока комп включен после этого сообщения то ничего не происходит,как только ранее сказанное делаешь и получаешь удар в бок и приходится перегружать весь виндовс так как всякие ухищрялки не помогают.
Какой у вас антивирус?
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться11Пятница, 9 ноября, 2007г. 01:21
Поделиться12Четверг, 15 ноября, 2007г. 08:29
Так что будьте бдительны
Поделиться13Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:39
авастик у меня теперь тоже. и русский язык .вроде ничего .
Отредактировано Борис (2007-10-19 17:06:11)
Это я но забыл свой старый почтовый ящик.
Как и прежде этот АВАСТ.
Поделиться14Пятница, 25 декабря, 2009г. 14:58
Борис и как не было проблем, а то многие нахватались вирусов, и теперь они таки просят смс рублей за 400, жуть.
Я перешел на http://www.cloudantivirus.com/en/ вроде всё ловит, специально полазил по warez`у в сети
Поделиться15Понедельник, 28 декабря, 2009г. 21:36
запуск бесплатного полнофункционального антивируса Microsoft Security Essentials. Для русскоговорящих пользователей данный антивирус стал доступен 16 декабря, и многомиллионное сообщество русскоговорящих пользователей операционных систем Windows получили возможность установить его у себя на компьютере. Что более всего нас порадовало в данном продукте, так это простота установки и использования, нетребовательность к системным ресурсам, и возможность беспроблемно соседствовать с антивирусными продуктами сторонних производителей на одной системе.
Поделиться16Понедельник, 13 июня, 2022г. 02:59
Привет. Если нужно избежать попадания в бан и настроить эффективную работу с чат-ботами для рекламы или своих целей, рекомендую почитать информационные статьи по анонимайзерам. Вот например, хорошая статья про прокси https://domenolog.ru/blog/osobennosti-r … ii-proksi/ . Избежать бан для программ-ботов поможет прокси 100%, а там читай-думай сам.
Поделиться17Воскресенье, 2 апреля, 2023г. 16:19
Я вот про такой и говорил ,ловил я его с AVG Free Edition три раза и после этого я поставил аваст на самую наивысшею оборону установил и не один враг не проходит .
А ловил я его так
Сначала фаревол высвечивал сообщение от анти-спиваре и говорилось в нём (или в исключения или доверять)короче жми туда или обратно а все равно эфект будет один как на фотке только когда ты решишь сам выключиться или перегрузишся сам.Пока комп включен после этого сообщения то ничего не происходит,как только ранее сказанное делаешь и получаешь удар в бок и приходится перегружать весь виндовс так как всякие ухищрялки не помогают.
Да , как защищать свой комп , от разной гадости , тут много вариантов , но делать это нужно обязательно !
В сети огромное количество вирусов, которые зачастую незаметно проникают на компьютер пользователя и работают в фоновом режиме. Чаще всего это Adware и Malware угрозы, которые навязчиво показывают рекламу в браузере при посещении различных сайтов. Вирусы работают в фоновом режиме, и их можно обнаружить через «Диспетчер задач», если обладать достаточным опытом и необходимыми знаниями. Это могут быть отдельные вирусные процессы или же угроза может поразить системные процессы. Пользователи, которые не имеют достаточного опыта, чтобы самостоятельно определить наличие или отсутствие вирусных процессов в системе, могут воспользоваться специальными утилитами, одной из которых является- CrowdInspect . И вот все про нее узнаете , хорошая штука https://okeygeek.ru/kak-proverit-zapush … na-virusy/