Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Выигрыши в слотах Mostbet реальные или фейк

Выигрыши в слотах Mostbet реальные или фейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, пацаны! Расскажите честно, кто выводил бабки с Mostbet после слотов? Я пару раз крутил Book of Dead, поднял 5к с 1к, но теперь думаю — не подкрутка ли? Сайт норм, выплаты быстрые пишут в отзывах, но сам не пробовал. Акции крутые, фриспины дают, но вейджер напрягает. А вы на каких автоматах рубите по-крупному? Fruit Party или что-то новенькое? Давайте реальные истории, без воды — сколько закинули, сколько сняли?

0

2

Выигрыши там 100% реал, я сам трижды выводил — на карту Тинькофф за день прилетало! Book of Dead топовый, но волатильность высокая, то сухо, то бонусами закидает. Вейджер отыгрывается, если не жадничать. На Mostbet все лицензионно, ГСЧ проверенный. Если хочешь потестить без риска и найти слоты с жирными выплатами, чекни этот вариант: https://mostbetplay1.com/promo/

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Выигрыши в слотах Mostbet реальные или фейк

Создать форум.