Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос про регистрацию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте! Читаю форум и вижу, что многие советуют использовать промокод при регистрации в 1хбет. Я человек осторожный и хочу понять механизм. Скажите, этот код вводится ДО того, как я внесу первый депозит, или после? И какое именно влияние он оказывает на размер тех бонусных средств, которые я увижу на своем счету сразу после пополнения?

0

2

Ты правильно акцентируешь внимание на последовательности — это очень важно. Промокод необходимо вводить ДО завершения регистрации и, соответственно, до первого депозита. Его влияние является определяющим. В специально отведенном поле регистрационной формы, которое появляется до кнопки «Зарегистрироваться», нужно указать актуальный промокод 1хбет при регистрации. По правде говоря, этот код напрямую влияет на алгоритм начисления: система, получив его, применяет к твоему аккаунту расширенную бонусную программу. В результате после первого пополнения ты получишь значительно большую сумму на бонусный счет, чем без него, а также, вероятно, дополнительные фрибеты или фриспины.

0