Девушки, всем привет! Обращаюсь за советом, потому что уже голову сломала выбирая место для отдыха. Хотим с молодым человеком выбраться на выходные за город, хочется чего-то сказочного и необычного, чтобы и романтика, и природа, и при этом можно было сделать красивые фото на память. Давно мечтаю пожить в домике на дереве, но не в детском варианте, а во взрослом — с нормальной кроватью, теплом и душем внутри. Видела в интернете такие в разных странах, но может и у нас в Подмосковье что-то подобное есть? И ещё важный момент: бюджет не резиновый, хочется понять, реально ли найти приличный вариант без космических цен или это всё только для тех, у кого денег куры не клюют. Буду благодарна за любые наводки и ссылки!
Подкиньте идею выходного дня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 3 марта, 2026г. 16:07
О, как я вас понимаю с этой мечтой! Сама полгода назад точно так же искала что-то необычное для отдыха с мужем и перерыла пол-интернета. В итоге нашла замечательный сервис «Гламурный кемпинг» - там как раз собраны все интересные варианты размещения на природе, от стандартных до самых неординарных. И да, там действительно можно найти настоящий домик на дереве для отдыха, причём с нормальными условиями: электричество, обогрев, полноценная кровать - никакого спартанского быта. Я когда выбирала, очень переживала за бюджет, но оказалось, что на этом же сайте можно посмотреть глэмпинг под Москвой цены на разные даты и типы жилья, сравнить и выбрать то, что по карману. Мы в итоге остановились на другом формате, но домики на дереве там точно были, причём с адекватными ценниками, не заоблачными. Так что советую зайти, полистать каталог и помечтать вместе - это уже половина удовольствия от планирования отпуска