Всем привет. Ситуация такая: работаю руководителем, график ненормированный, постоянно встречи, командировки, стресс. На себя времени практически нет. Лишний вес накопился, чувствую себя некомфортно, но взять и начать считать калории, взвешивать продукты, планировать меню – это для меня просто нереально. Я выпаду из рабочего процесса. Хочется найти какой-то вариант, где всё уже готово, и мне не нужно думать: что съесть, сколько, когда. Просто открыл – съел – пошел дальше. При этом чтобы без чувства голода и без жестких ограничений. Существует ли система похудения в таком формате, чтобы я просто жил своей жизнью, а вес уходил?
Нужна система похудения, которая не требует постоянного контроля
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 23 марта, 2026г. 15:33
О, я тебя прекрасно понимаю. Когда голова забита работой и текучкой, заморачиваться еще и на каждый прием пищи – это просто когнитивная перегрузка. Я сам через это проходил, когда проект горел, а живот рос. И знаешь, что мне помогло? Готовые рационы, которые привозят на 10–14 дней вперед.
Там всё просто: заказываешь, они привозят коробку, всё в морозилку. Утром достал на день, ешь по расписанию, даже думать не надо. Калории уже посчитаны, БЖУ сбалансировано, соли пониженное содержание. И главное – там интервальное голодание, но в очень мягком формате, ты просто ешь в определенные часы, и организм сам перестраивается. Никаких подсчетов, никаких кухонных весов, никакого планирования. Я перестал тратить время на готовку и думанье о еде, а вес уходить начал сам собой. Мне этот формат реально зашел именно потому, что от меня не требуется контроля. Посмотри, это называется система похудения без усилий. Подойдет, если хочешь разгрузить голову и при этом привести себя в порядок.