Всем привет. Запускаю небольшой интернет-магазин по продаже детских игрушек. Хочу отказаться от одноразовых пакетов, чтобы быть экологичнее и экономить на упаковке. Думаю о многоразовых пакетах для доставки — чтобы клиент мог вернуть их при следующем заказе или использовать сам. Но боюсь, что они будут слишком дорогими и быстро износятся. Кто уже так делает, поделитесь опытом. Какая плотность нужна, чтобы выдержали 5-10 циклов?
Какие многоразовые пакеты для доставки заказов выбрать
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Воскресенье, 19 апреля, 2026г. 14:46
Привет. Отличная идея, я перешёл на многоразовые пакеты полгода назад. Берите плотность от 120 до 150 микрон, меньше 100 не выдержат и трёх отправок. Очень важно, чтобы бегунок был металлизированным или с усиленной фиксацией — пластиковые быстро ломаются. Швы должны быть двойной спайки. Я заказал партию с зоной для наклейки адреса поверх старой — это удобно при возвратах.
По окупаемости: такой пакет дороже обычного в 3-4 раза, но если он выдерживает 10 циклов, вы в плюсе. Клиенты пишут, что им нравится идея. Ещё советую добавить инструкцию «Как вернуть пакет». Посмотрите варианты у производителя, где делают усиленные модели. Например, зип лок пакеты на заказ от производителя можно заказать здесь. Не берите самые дешёвые.
Отредактировано Neo84 (Воскресенье, 19 апреля, 2026г. 14:46)