Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » АВТОКЛУБ » Как не ошибиться с растаможкой при заказе авто из-за границы

Как не ошибиться с растаможкой при заказе авто из-за границы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет. Собираюсь заказать машину из Японии под заказ, но меня пугает этап растаможки. Слышал, что там можно переплатить в два раза, если неправильно рассчитать платежи. Да и сам процесс сложный, нужны сертификаты, СБКТС, утильсбор. Может, лучше довериться посреднику, который возьмёт всё на себя? И как проверить, что он не завышает таможенные платежи? Кто уже проходил растаможку, подскажите.

0

2

Привет. Растаможка — это действительно самый ответственный этап, и новичку лучше не лезть туда самому. Профессиональный посредник оформляет всё под ключ: от расчёта платежей до получения СБКТС и постановки на учёт. Но важно, чтобы он предоставлял прозрачный расчёт: все пошлины, акциз, НДС, утильсбор, брокерские услуги. Попросите смету до подписания договора. Сравните расчёт с онлайн-калькуляторами на сайте ФТС, чтобы убедиться, что вас не обманывают.

Хорошая компания не берёт оплату всей суммы авансом, а работает поэтапно. И выдаёт все закрывающие документы: декларации, сертификаты. У меня был положительный опыт заказа авто под ключ. Я обращался в одну фирму, они всё сделали быстро и без скрытых платежей. Посмотрите авто под заказ здесь. У них фиксированная комиссия и честный договор. Не стесняйтесь задавать вопросы до оплаты.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » АВТОКЛУБ » Как не ошибиться с растаможкой при заказе авто из-за границы

Создать форум.