Уже несколько лет бьюсь с деньгами: работа есть, зарплата средняя, но постоянно «дырка в бюджете». То машина сломается, то зубы лечить, то ещё что-то. Дошло до того, что боюсь смотреть на остаток на карте. Подруга говорит, что у меня в кармической звезде «проклятие на деньги» или что-то в этом роде. Звучит страшно, но я готова разобраться. Правда ли, что по дате рождения можно увидеть, какие установки мешают зарабатывать и копить? И если да, то что делать с этой информацией? Мне нужен не просто диагноз, а конкретный план: как убрать этот финансовый блок. Посоветуйте, с какого расчёта начать и где искать расшифровку именно про деньги.
Можно ли по кармической звезде узнать причину финансовых проблем
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Воскресенье, 10 мая, 2026г. 21:27
Да, и это один из самых востребованных запросов. В кармической звезде за финансы отвечает треугольник Реализации (ещё его часто называют Денежным треугольником). Он показывает не «проклятие», а ваши глубинные сценарии: страхи, связанные с деньгами (например, страх крупных сумм или неосознанное желание всё тратить), родовые программы («мы не богатые»), ваши истинные таланты для заработка и возможные блоки. Например, некоторые числа указывают на перфекционизм, который мешает завершать проекты, или на привычку обесценивать свой труд. Зная свои цифры, вы можете осознанно менять поведение. Это не магия, а очень практичная самодиагностика. Начните с бесплатного расчёта вашей звезды — там будет отдельный блок по финансам. Вот хороший онлайн-калькулятор: кармическая звезда рассчитать онлайн.