Привет всем участникам. Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые берут на себя ведение сдаваемого жилья под ключ? Мне по наследству досталась однушка в Москве, но сам я живу в другом регионе и физически не могу постоянно мотаться туда, контролировать арендаторов, проверять квитанции за коммуналку и решать внезапные проблемы с сантехникой. Хочется найти надежную контору, чтобы не переживать за сохранность ремонта и вовремя получать деньги на карту. Поделитесь реальным опытом, к кому в столице лучше обратиться, чтобы не прогадать с качеством?
Управление нежвижимостью
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Понедельник, 25 мая, 2026г. 11:44
Сдача жилья на расстоянии всегда сопряжена с кучей мелких забот, поэтому делегировать эти задачи профессионалам является самым разумным и современным решением для собственника. На столичном рынке сейчас работает много агентств, но важно выбирать проверенные организации с фиксированной ставкой и многолетним опытом, чтобы избежать скрытых комиссий и частой смены жильцов. Советую рассмотреть компанию Лигант, где за свои услуги берут от десяти процентов от ежемесячной платы и занимаются исключительно долгосрочным наймом. На их сайте детально расписаны все условия сотрудничества. Грамотное доверительное управление недвижимостью поможет вам полностью освободить личное время и гарантирует стабильный пассивный доход без лишней головной боли.