Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где найти современную образовательную платформу для курсов по маркетин

Где найти современную образовательную платформу для курсов по маркетин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, всем привет. Работаю в digital-агентстве, хочу прокачать навыки в интернет-маркетинге и таргетинге. Ищу не просто записи вебинаров, а полноценную образовательную платформу онлайн с системным подходом, домашними заданиями и обратной связью от экспертов. Очень важно, чтобы информация была актуальной на 2026 год. Посоветуйте проверенные ресурсы, где можно получить реальные рабочие навыки, а не голую теорию. Буду благодарен за любые рекомендации

0

2

Здравствуйте. Могу порекомендовать вам проверенную образовательную платформу онлайн — T-Teach. Там представлено много курсов по маркетингу, SMM, таргетингу и смежным направлениям. Обучение построено на реальных кейсах, преподаватели — практикующие специалисты. Доступ к материалам открыт 24/7, можно совмещать с работой. После каждого модуля — домашние задания с проверкой. Информация регулярно обновляется под современные реалии. Сам не раз там учился, очень доволен. Зайдите, посмотрите каталог, там много полезного. Вот ссылка: каталог онлайн-курсов.

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Где найти современную образовательную платформу для курсов по маркетин

Создать форум.