Всем привет. Мне 38 лет, и я постепенно начинаю замечать, что кожа уже не такая упругая, как раньше. Появились мелкие морщины на лбу, носогубные складки стали глубже, и овал лица немного поплыл. Пластическую операцию делать пока не хочу, но и пускать на самотёк тоже. В интернете много пишут про разные уколы и аппаратные методики, но глаза разбегаются. Кто реально пробовал что-то из современных процедур? Что лучше работает: инъекции увлажнения, ультразвуковой подтяжку или фотоомоложение? Интересно узнать про ощущения, реабилитацию и сколько держится эффект. Буду благодарен за любые живые отзывы.
Кто пробовал современные процедуры для лица без операции
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Вторник, 9 июня, 2026г. 12:26
Здравствуйте! Тут всё зависит от вашей главной проблемы. Если кожа просто сухая и тусклая с мелкими морщинками – лучше начать с биоревитализации. Это уколы гиалуронки, которые глубоко увлажняют, разглаживают и освежают лицо. Эффект виден через пару дней, держится месяцев 6, реабилитации почти нет (только маленькие папулы, которые быстро проходят). Если же проблема в обвисшем овале и птозе (брыли, второй подбородок) – тогда нужен ультразвуковой СМАС лифтинг ХИФУ. Это аппаратная подтяжка без разрезов, работающая на глубине, как у хирургии. Делается один раз, эффект нарастает 2-3 месяца и держится больше года. А если у вас пигментация, купероз или тусклый цвет – смотрите в сторону фотоомоложение ББЛ Хиро. Лучше всего сходить на бесплатную консультацию к косметологу, врач подберёт именно то, что нужно вашей коже.