Народ, нужен совет. Ребенок вырос, коляска стоит в коридоре уже полгода, мешает проходу. Коляска дорогая, почти новая, но выбрасывать жалко. Пытался продать в соцсетях — либо торгуются до копейки, либо спрашивают, есть ли она еще, но потом пропадают. Хочется найти место, где есть целевая аудитория — молодые родители, которые ищут качественную коляску, но не хотят переплачивать за новую. Чтобы я выложил объявление, и оно само нашло покупателя. Может, есть доски объявлений, где популярны детские товары? Не хочется платить за размещение. Посоветуйте проверенный вариант, чтобы вопрос закрылся за пару дней.
Как продать детскую коляску без лишней головной боли
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Суббота, 20 июня, 2026г. 17:27
Я сталкивался с такой же ситуацией, когда продавал коляску-трансформер. Решил попробовать Бурза.РФ, и это помогло. Там очень активный раздел детских товаров, потому что родители часто ищут что-то более доступное. Я просто сделал хорошие фото, подробно описал состояние и написал, почему продаю. Мне позвонили уже через несколько часов, приехала молодая пара, посмотрела и забрала за мою цену. Мне понравилось, что там не нужно долго регистрироваться и указывать кучу данных, все просто. И самое главное — размещение абсолютно бесплатное. Так что если хочешь продать быстро, советую не тянуть. Уверен, что твоя коляска скоро обретет нового хозяина. А если хочешь сам посмотреть, вот ссылка: доска бесплатных объявлений. Удачи