Павловский Посад - городской форум энциклопедия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как продать детскую коляску без лишней головной боли

Как продать детскую коляску без лишней головной боли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, нужен совет. Ребенок вырос, коляска стоит в коридоре уже полгода, мешает проходу. Коляска дорогая, почти новая, но выбрасывать жалко. Пытался продать в соцсетях — либо торгуются до копейки, либо спрашивают, есть ли она еще, но потом пропадают. Хочется найти место, где есть целевая аудитория — молодые родители, которые ищут качественную коляску, но не хотят переплачивать за новую. Чтобы я выложил объявление, и оно само нашло покупателя. Может, есть доски объявлений, где популярны детские товары? Не хочется платить за размещение. Посоветуйте проверенный вариант, чтобы вопрос закрылся за пару дней.

0

2

Я сталкивался с такой же ситуацией, когда продавал коляску-трансформер. Решил попробовать Бурза.РФ, и это помогло. Там очень активный раздел детских товаров, потому что родители часто ищут что-то более доступное. Я просто сделал хорошие фото, подробно описал состояние и написал, почему продаю. Мне позвонили уже через несколько часов, приехала молодая пара, посмотрела и забрала за мою цену. Мне понравилось, что там не нужно долго регистрироваться и указывать кучу данных, все просто. И самое главное — размещение абсолютно бесплатное. Так что если хочешь продать быстро, советую не тянуть. Уверен, что твоя коляска скоро обретет нового хозяина. А если хочешь сам посмотреть, вот ссылка: доска бесплатных объявлений. Удачи

0

Вы здесь » Павловский Посад - городской форум энциклопедия » Общение без границ » Как продать детскую коляску без лишней головной боли

Создать форум.